Dokumentation zu: speichern

HR Image


KOMMANDO:
        speichern, save

ARGUMENTE:
        keine

FUNKTION:
        Sichert alle Daten, die Deinen Charakter betreffen. Dieses Kommando
        wird beim Ausloggen und automatisch regelmaessig durchgefuehrt.
        Eigentlich ist dieses Kommando nur fuer besonders aengstliche
        Spieler, allerdings kann es bei einem Absturz des Spiels auch
        sehr sinnvoll sein...

        Eine Restaurierung findet nur statt, wenn Du Dich ins Spiel
        einloggst.

SIEHE AUCH:
        ende


Start » Spielerhandbuch » Befehle » Spieler » Speichern Letzte Generierung: 18.04.2018, 15:40
Email an: mud@wl.mud.de
Valid HTML 4.01!